В мандариновых тонах
Вот стрелки мчаться по манежу циферблата,
Как скакуны, безудержно вперёд!
Пусть отлетающим минутам нет возврата,
Нас впереди ждёт сказка – Новый год!
Мы с нетерпеньем ждём, - когда они сойдутся
В заветной точке стрелки на часах,
И, хоть на миг, мы в детство сможем окунуться, -
Ту радость в мандариновых тонах!...
Мечты из детства разлетелись, как осколки
Игрушки ёлочной! Остался сор…
И всё ж; подарки, Дед Мороз и запах ёлки
Нам взрослым души греют до сих пор!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №112122407543