Здоровый дух в здоровом теле

Здоровый дух в здоровом теле
И здравый ум в челе большом.
Обман и подлость – не при деле,
Враг горделивый – сокрушен!

Печаль, как тучка растворилась
В безмерной радости души,
И сердце радостно забилось –
Вокруг все люди хороши!

С любовью, дружбой и заботой
Всяк рад участие принять
В моей судьбе, и по работе
Бегут все дружно помогать!

Их доброта нас всех согреет:
В лучах Любви купайся, сын!
Никто обидеть не посмеет –
Ходи по травушке босым!

Земля даст сил и вдохновенье.
Храни её, как Божий Храм!
Нет ни суда, ни осужденья
У матери к своим детям!


Рецензии