В поребрик мордой питерца!

В поребрик мордой питерца
Крылатый бог вогнал.
Аж медный всадник вздыбился
И плюхнулся в канал!
По словарю толковому
Поребрик есть бордюр!-
Так дурню бестолковому
Доказывал Амур.


Рецензии