Услышь,

Услышь меня о человек,
Ты обрекаешь нас на муки,
Мы доживем еще свой век.
А наши дети, твои внуки.

Услышь меня о ты слепец,
Я говорю, коль ты не видишь,
Пойми ведь ты же наш отец,
Но нас, детей ты ненавидишь.

Услышь, прошу плач матерей,
Им тяжело, но ты не знаешь,
Растить детей для лагерей,
Которыми ты управляешь.

Услышь, прошу детей сирот,
В чем эти дети виноваты,
Они кричат, открыт их рот,
Но вы у власти глуховаты.

Услышь и грозный глас народа,
Пока он тихо говорит,
Пройдет еще всего немного
И глас от глада закричит.

Услышь не тихий стон земли,
Что раздается вновь и вновь,
Не трогай у нее внутри,
Течет не нефть, а ее кровь.

Услышь и грозный гром небес,
Услышь, о чем тоскует дождь,
Услышь, как древний дикий лес,
Шумит тебе нетрожь, нетрожь.

Услышь, давай устроим пир,
Тебе и твоему народу,
Построим вместе новый мир,
В фундамент, заложив свободу.


Рецензии