не показалось

Мне тебя бы отвоевать,забрать,вымолить у твоих будней,
Быть только твоей единственной и преданной до "не могу".
Мне уже не важно кто и что скажет, я ненавижу судей,
Я от этой невысказанности, скоро с ума сойду!

Не давая обетов, просто зная, что ты есть, это не показалось,
Я ломаюсь, как телевизор, миксер, и без тебя меня никто не починит,
я мечусь, как в клетке, в груди всё предательски сжалось,
и слава Богу, что это никто не видит...


Рецензии