Мечты из детства...

Ты с детства ожидала принца..
Волшебный Мир из сказочных страстей..
Кто знал, что встретишь проходимца?
В обычном городе простых людей

Он вовсе не искусный воин
Мал, не богат, в обносках вид
Он не по твоему устроен
Былые грёзы воспалит

Ты помнишь, как ты вырезала
Кольцо, корону из картон
Потом с улыбкой одевала
И выбегала на балкон

Девчонка с красочной обложки
Манила подвиги свершать
Смотрела линии ладошки
Мечту гадала повстречать

Уже лет двадцать как минуло
Забыла принца,детства мир
В окне висит луна сутуло..
Всё где-то бродит,тот кумир!...

24 декабря-2012г®


Рецензии
Молодец! Очень мне понравилось. Красивое произведение.

Лариса Панкова 2   26.12.2012 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое! А я уже его удалять хотел..подумал, что не кому ни понравилось)...

Важа Роинашвили   29.12.2012 20:27   Заявить о нарушении