Верни мне веру...
Научи смеяться.
Научи вновь улыбаться.
Научи любить жизнь, как раньше.
Покажи мир без слёз и фальши.
Верните мне в людей веру.
Я буду благодарна без меры.
Помоги сохранить надежду.
На то, что все будет как прежде...
Свидетельство о публикации №112122407400
Ангелодин 24.12.2012 17:46 Заявить о нарушении