Судьба шальная повенчала!
Судьба шальная повенчала...
И сердце,всё испив до дна,
В минуты горькие искало
В воспоминаниях Тебя
И болью раненое бремя
Вспять память добрая вела
И обретала в прошлом Время
В котором Ты иной была.
Минуты те- цветы букета
Роняли счастья лепестки
И сердце чуткое поэта
Страдало от немой тоски...
..
Судьба с печалью повенчала
И нет обратного пути:
Не возвратится к нам начало
Воспетой в Памяти Любви!
С.В
Свидетельство о публикации №112122407398