***

Тонкие черты лица
Манеры изящные
Волосы светлые,
Глаза зеленые, безмятежные...

Не курит и не пьет
Здоровый образ жизни ведет
Скромен, умен, обаятелен
Внешне привлекателен

По гороскопу весы воздушный знак
Загадочный и весьма обаятельный чувак
Такой же, как и я, любит тишину
И ищет одну, единственную…

Если не найду свой идеал,
То останусь с одиночеством
В любви всегда терплю провал
И это - будто мое пророчество…


Рецензии