Я была рекой
Я была рекой, что мороз сковал.
И мой буйный нрав биться уж устал,
Крепко лёд держал, силы не давал.
Но пришла весна, я сломала лёд,
Говорит народ:"Ледоход идёт!"
Ожила я вновь, всё знакомо мне,
Яркий солнца свет брат мне по весне.
Вот и сну конец, нет уже реки,
На дворе декабрь, холодны деньки.
Может душу я слышала твою,
И теперь, река, о тебе пою.
Свидетельство о публикации №112122407351
Ольга Шмакова 2 09.01.2013 17:25 Заявить о нарушении
Инна Велькина 09.01.2013 19:30 Заявить о нарушении