Жестокий кастинг

Извивайся, как кольчатый червь,
Человек для искусства рожденный !
По натуре ты жадная стервь ,
Но внутри весь такой утонченный.
Твое тело жидко, как кисель.
Ты исчадие духовной эстетики.
Для тебя кастинг через пастель,
Пострашнее тяжелой атлетики .


Рецензии