Я твой всегда...
Готов хранить покой,
Беречь твой сладкий сон,
Твою улыбку.
Твой бархатистый смех
Стал мне дороже всех
Земных утех.
Твой голос сладострастный
Жёг душу не напрасно
И радовал меня
Средь ночи и средь бела дня.
Ты будь моей ещё хоть на минутку,
А лучше навсегда.
12.10.1999
Свидетельство о публикации №112122407336