Я тебя люблю

Я тебя люблю  и весь мир у ног.
Я тебя люблю  и расцвела Душа.
Я тебя люблю  и нежности поток.
Я тебя люблю  и благодарная слеза.
Я тебя люблю  и Сердце в вышине.
Я тебя люблю  и звёзды под ногой.
Я тебя люблю  и вёсны на Земле.
Я тебя люблю  и жить дано тобой.
Я тебя люблю  и крылья вырастают.
Я тебя люблю  и счастье напоказ.
Я тебя люблю  и бабочки летают.
Я тебя люблю  и свет любимых глаз.
Я тебя люблю  и разноцветный мир.
Я тебя люблю  и музыка звучит.
Я тебя люблю  и ты неповторим.
Я тебя люблю  и сердце так стучит.

Я... ТЕБЯ.... ЛЮБЛЮ...

24.12.2012


Рецензии
ЗдОрово!!!Просто супер!!!Пусть Любовь будет бесконечной!!!С теплом

Игорь Бабиченков   31.12.2012 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. И вам ЛЮБВИ я желаю!!!

Инна Ходорова   31.12.2012 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.