285
Упреки тонут, И чувства с ними.
Про верность басни
Не так уж плохи,
Червовой мастью
Побит твой Джокер.
Захочешь в омут-
Вперед!
С улыбкой))
Меня не тронут Твои ошибки.
Вся эта пошлость Не знает грани.
Я снова в прошлом.
Нет больше Заи.
10.12.2012
Свидетельство о публикации №112122407296