Зимнее солнцестояние
Солнце встало на дыбы. Солнце встало!
Ускакало далеко от крылечка,
До предела натянув крепкую уздечку.
Постояв "ни тпру ни ну" , всё ж понятно
Что плестись теперь ему в путь обратный.
Снег искрится за углом, иней серебрится
Ждём-пождём, когда с теплом солнце возвратится.
22.12.12.
Зимнее солнцестояние (21-22 декабря)
Свидетельство о публикации №112122407259
Александр Анатольевич Губенко 02.06.2013 23:38 Заявить о нарушении