Меня Ниночка не слышет...

Меня Ниночка не слышет,
Глаз родных не открывает,
тяжело и часто дышет,
Дрожь по телу пробегает.

Ноги судорога бьёт,
На минуту замирает,
Берёт снова в оборот-
Свою пытку продолжает.

Во сне всхлипывает,стонет,
Нет реакции на свет.
Нина в волнах Стикса тонет-
Вот и весь ответ.

Я старался разбудить,
Её водичкой напоить,
Но напрасны все старанья-
Весь день Нина без сознанья.

Не осталось ни шиша-
В чём же держится душа???

За час до смерти.
31декабря 1999 года.


Рецензии