Пусть будет так

                Нет, не в правилах моих,
                Начинать, не кончив
                Предыдущий новый стих
                Долгим многоточьем.
                Допишу я до конца,
                И поставлю точку.
                Вытру пот платком с лица,
                На последней строчке.
                Пусть не трогает меня,
                Тот, что что-то хочет.
                И молчание храня,
                В мыслях, между прочим.
                Скажет, в чём я был не прав,
                Чтоб себя поздравить.
                И стихи не прочитав,
                На мозоль мне давит.
                Давит пусть всегда на свой. 
                Мысли, чтоб удвоить,
                Надо думать головой,
                А не тем, что ноет.

                г. Ялта.06.01.1975г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии