Динамика телодвижения

Динамика  телодвижения.



Рублены фразы и рублено слово,
Вот поколение-чуждо и нОво,
Мир восприятия жизни другой,
Ценность,оценка-критерий иной,

Тонкость поэзии,смысл-не прельщает,
Тела динамика?-да!-побеждает!
Только в пещере когда-то,давно,
Было и сыро и было темно,

Да!-там динамика тела былА,
Племени горстка в пещере жилА,
Что ж вожаку оставалось там делать???
Он приступал к размножению смело,

Вот интерес,как продление рода!!!
Ой,а скажите,какой вы породы???
Мы ведь из рода той  горной  пещеры-
Два папуаса,ищущих веру!

Встретились двое-еду обсуждают,
Что обсуждать-то,еду-ли поймают?
Как бы самим той едою не стать,
Чьи-то желудки чтоб ублажать,

Как бы самим той едою не стать!
Важно тогда было в срок убежать,
кОротки ноги,тогда ты-ЕДА!
Скушать другого хотите???-ДА!ДА!

мУтна картинка,а может быть,нет,
Хочешь ответ?-загляни в интернет,
А головою подумать нет сил???
Ведь  человек  лишь с природою жил!

С шуткою можно всё скушать вприкуску,
Зверь не залезет в пещеру,коль узко,
Выжили люди с пещерных времён,
Мозг с тех времён так изменЁн,

Смех тем хорош,коль ты шутишь умело,
Шутка удачна:-скажете смело,
Кто-то смеётся,а кто-то же НЕТ,
Фразой короткой он скажет ответ,

Кто-то,кого-то,куда-то послал,
В место,где тот никогда не бывал,
Рублена фраза и кОротко слово,
Для поколения это-НЕ НОВО!

Делает с мозгом ЧТО интернет???
С ним-ДИНАМИЧЕН-будет ответ!
Нет от динамики той размножения,
Мозг,интернет-это два приложения,

С юмором кто-то прочтёт,кто-то БЕЗ!
АХ!-он такой,в рассужденья полез,
Что ж,рассуждать в этом волен ведь каждый,
Тема поднимется И не однажды!

Многие книги давно не читают,
Слов написание-всё забывают,
Спросишь подружку,спроси ли ты друга,
Много ль читают в вашей округе???

Мельница крутится,льётся вода,
Слов отрицательных нет,толькоДА!
Кто-то прочтёт,кто  со смехом,кто с злобой,
Был ли таким в материнской утробе???

Вряд ли!Уверен!-он сам стал таким,
Видно,динамикой  жизни томим,
Только одно лишь скажу напоследок-
Будет динамики смысл мой тут меток!!??


Рецензии