О дарах Змеи

                Наступающий год змеи порождает раздумья и пожелания...               
               
                Пусть мудростью Вас одарит Змея
                И красотой волшебных переливов.
                О, как её сверкает чешуя,
                Блестит на солнце гладко и красиво!
                Играть на флейте для неё учись.
                Змея раздует тихо капюшон
                И, вспоминая прожитую жизнь,
                Качаться будет флейте в унисон.
                Флейстиста, безусловно, наградит,
                Коль будет он почтителен к Змее,
                Ну, а Дракон в Японию летит
                И пропадает там в морской воде.
                Змея да будет благосклонна к нам.
                "Целебен в малых дозах даже яд."
                Асклепий-бог так говорил врачам.
                В змею вдруг обернуться он был рад.
                Поверьте, если что-нибудь болит,
                Змея вам в этот год всё исцелит!
                2012 г.       


Рецензии