Ты только жди...

Она придёт к тебе, она согреет твою душу,
Теплом любви своей беспечной и родной.
Она вернётся чтобы выпустить наружу
Те чувства, что не вынести одной.

Она придёт к тебе, она залечит твои раны,
Которые оставила давным давно.
Она вернется для того, чтоб затянулись шрамы.
Так будет точно, так судьбою суждено.

Она придёт к тебе, ведь ты этого хочешь.
Её любовь принадлежит теперь тебе.
Она вернется, ведь этой любви дороже,
Она не встретит больше на Земле.

Ты только жди её, она к тебе вернется.
И эти строки пусть тебя теперь ведут
Дорогой к сердцу, что так быстро бьётся
В её груди, в глазах, что вечно ждут.


Рецензии