мимолётное притяжение

у него была привычка молчать.
она бывало кричала в тишине.
они пытались друг друга понять,
уставившись на фотографию на стене.

он робко коснулся её руки.
она трусливо опустила глаза.
у обоих вмиг расширились зрачки,
и в душах забушевала гроза.

молнии пронзили сердца,
и гром участил их биение.
может это любовь ждёт у крыльца,
а может это лишь мимолётное притяжение...


Рецензии
Интересный стих,неординарный,понравился!

Ангелодин   24.12.2012 18:05     Заявить о нарушении
спасибо :)

Галюша Чиркова   24.12.2012 22:19   Заявить о нарушении