Ишь, змей!
(ожидается Год Змеи)
Ишь, змей!
Ты меня не уважаешь:
Пьёшь не полную!
Ишь, змей!
Гадость будто замышляешь
Из коллекции своей.
Только я предупреждаю,
Что не лыком шит!
К тому ж,
Яда пусть не запасаю,
Но зубаст, как истый...
Уж!
Так что пей до дна, змеюга!
Я ж проверю, глаз кося.
Мы не можем друг без друга:
Пресмыкаю...
Прикасаю...
Обнимающиеся....
Декабрь 2012
Свидетельство о публикации №112122407115