Неужели все было не нужно?

Неужели всё было наиграно?
Неужели всё просто так?
Может время не то мы выбрали,
Но никто не подал нам знак?

Неужели всё было не нужно?
Неужели кому-то назло?
Очень грустно теперь...очень скучно...
Но я рада - ведь мне повезло!

Мы,наверное,роли сыграли...
И конечно теперь кто куда.
Разве думали мы,разве знали...
Но ушли молодые года.

8.09.2005.


Рецензии