Праздник идет

Повеяло сказкой и запахом елки.
Украсил мороз стекло на окне.
Праздничным цветом сияют иголки,
 И нежно кружатся снежинки во мгле.
Таинственной поступью праздник идет.
Скрипя сапогами в морозную стужу.
Загадочным голосом в сказку зовет,
И карнавалом веселым закружит.
Пробьют  куранты 12 часов!
Зажгутся на елке гирлянды и свечи.
Счастливого праздника всем в Новый год!
Улыбок по - больше всем в этот вечер.


Рецензии