Зал затих...
Раскладывать роли крестообразно.
Пока не началась ломка,
Пока ты ещё не совсем заразен.
Вычеркнуть все диалоги.
Вскрики и возгласы в мусоропровод.
Пока мы стоим на дороге.
И выйти из точки есть хоть один повод.
Бешено стучит сердце.
Надо бы унять, да закрыты все двери.
Значит никуда не деться,
Значит опять игра из верю, не верю.
Маячит вдали сцена.
Подойди, спроси, - не тебя ли ждали?
Огненная геена
Отвечает, - вы подольше бы спали.
И вроде бы так нужно.
Как все говорят, - у меня жена есть,
Детям готовить ужин.
Кто же нашептывал, главное верность.
Давайте говорить громко.
Роли ведь ещё не все разобрали.
Колокол звонит о ком-то.
Остаётся кричать в пустом зале.
Свидетельство о публикации №112122407023