Ах, Кэтти 2. Прощание

от этой боли никуда не деться...
и слезы невозможно удержать...
сегодня перестало биться сердце...
ах,Кэтти,крошка милая моя.

тебя поцеловала на прощанье...
а ты пустила в мою руку ноготки...
в глазах светилось лишь одно желанье
"прошу,не оставляй!не уходи!"...
остановилось учащённое дыханье...
и к сожаленью нет назад пути.

не сможешь больше на коленях греться...
не успокоишь нежностью тепла...
я так люблю тебя,родная.спи спокойно...
твои глаза погасли навсегда...

                ах,Кэтти...крошка...милая...моя.


Рецензии