Не последнее

Не последнее
"Последнее о тебе".
Не последнее
О том, что сердце мое в огне.

Не последнее.
Ведь в лёгких ещё пока
Катастрофически
Мало
Воздуха.

Не последнее
О том, что я без тебя никак.
Не последнее
О тебе. В бредовых моих стихах.

Не последнее.
Ведь слёзы ещё пока
Текут
По моим
Щекам.

Не последнее
"Последнее о любви"
Не последнее
О нас. Ведь сердце ещё болит.

Не последнее.
Пока о любви эти все слова
Не осмелюсь
Сказать
В глаза.


Рецензии