Ты сама изломала - Хрустальную долю
"Хрустальную" долю.
Да, не правда..,
в любви нет неволи!
И бессилия нет..,
в чувствах наших...
Без нее нас не мучат
фантомные боли.
Я себя не поставлю
в удел проигравших.
***
Да, мы вместе..,
с тобой быть хотели!
В горе, в радости,
в хлопотах жизни.
Половинками душ -
на века, в самом деле.
Не моей ты сейчас..,
служим тризне!..
Вещи собраны все?..
Паспорт на месте?
Мне теперь.., есть -
о чём по молчать...
Ты не жди от меня..,
райской... лести.
Не приучен в душе..,
я устои ломать.
Уходи, и не думай..,
я тебя не неволю!
Ты сама изломала -
"Хрустальную" долю.
31 декабря 1999г.
Свидетельство о публикации №112122406997