Переписка
В аду тебе готовят место,
Цербера сердце сгорело местью,
Щенка запру я на замок
Сам виноват - простить не смог
Кр:
Сама того не понимая
Я ранила сердце тебе.
Но знаешь ли ты
Что больно теперь и мне?
Второй раз в своей жизни
Друга потерять не смогу,
Прости, но лучше смерть
Отправь за мной,
Я не хочу тебя терять
И снова быть одной...
Ведь эта боль невыносима
Кт:
Аид устал, Аид забыл,
Что он хозяин душ, не человека.
Граница рушилась - заметил он не сразу
И поздно понял он, что власть не безгранична.
Но рядом цербер лёг,
Печальным взглядом упрекая,
Что вовремя очнуться он не смог.
А раз щенок-цербер, Ты знаешь кто Аид
Но я прощу тебя, ведь даже боги ошибаться могут
Жаль только рана эта зажить не сможет никогда
Кр:
Ничего не скажу,
Ничего не открою,
Буду молча смотреть.
Наклонившись в окно
Кт:
А снизу тебе в ответ
Воет собака,
Не понимая
Что тебя там давно уже нет
Уже я натерпелась от людей,
От подлости их и от проблем
И стоит зверю оказаться рядом,
Они считают себя сильней
Свидетельство о публикации №112122406980