Темный Мир
Мой мир – состояние души
Мрак тут живут и отчаяние
Души плачут в ночи
Героев надежды разрушены вдребезги
Потухла радость в глазах
И слово «Shi ne» замерло на устах
Монаха, приносящего в жертву врага
В этом мире страха и ужаса
Не бывать больше солнцу и свету
Погибли тут радость и смех
Не вернуть никому светлый рассвет
На одном из черных пустынных холмов
Тринадцать колонн молча стоят
В середине алтарь и свежая кровь
А рядом монах отчужденно притих
В центре другого такого же храма
Ребенок Луны неподвижно лежит
Вокруг мрачно монахи поют
О том, как погибла Земля
Нет больше жизни, надежды и радости
Живут только грусть да отчаяние
Ушло навсегда солнце оттуда
Этот мир все же есть, только счастья там нет
Свидетельство о публикации №112122406967