По небу бегут, обгоняя меня...
Тучи мрачные, быстрые, гордые.
За луной тучи мчатся,
Пытаясь её заслонить.
Но луна ускользает
Из их жадных рук,
На меня проливая
Лучей бледный свет
Тело старается, мчится вперёд,
Но душа быстрее летит.
Жаль, что крыльев нет у меня,
Крыльев цвета серебристой луны.
Закрываешь глаза, задыхаешься...
Вдруг с места стрелою срываешься –
Крылья цвета печальной луны
За спиной к небесам раскрываются
Летит душа вечно,
Забыв обо всём.
Летит она быстро,
За руку со сном
Свидетельство о публикации №112122406961