Я тебя, наверное, люблю...
Почему сомненья? Я не знаю,
Просто с каждым вдохом я ловлю
Аромат своих воспоминаний.
Все, что было снами до того,
Как мой мир разрушили ненастья,
Я любила только одного,
Лишь тебя, с которым было счастье.
Я тебя, наверное, так жду,
Потому что для других я впредь закрыта.
Я тебя и день, и ночь зову,
Слезы лью, как будто я разбита.
Мои сны давно ушли к тебе,
Их не вижу я уже пол года…
Только в томной, незнакомой тишине,
Не могу я выбраться из брода.
Меня губит чувство – безысходность –
От него теперь я и не сплю…
Переборов свою немую гордость,
Могу уверенно сказать, что я люблю!
Свидетельство о публикации №112122406950