Год Змеи
Дракон ,простившись с нами ,улетает .
А прозорливая и мудрая Змея
Ему на смену в гости к нам вползает .
Она красива очень и добра,
Хоть иногда,безжалостно кусает,.
Но только яд змеиный навсегда ,
Людей от всех болезней исцеляет .
Так пусть от всех болезней и невзгод,
Змеиный добрый яд излечит вас . .
Пусть ни одна слезинка в этот год
Не упадёт с прекрасных ваших глаз .
Свидетельство о публикации №112122406937
Марина Романдина 1 01.01.2013 21:15 Заявить о нарушении
Наталья Андриянова-Сергеева 02.01.2013 00:28 Заявить о нарушении