Любовь не выдумка

Любовь не выдумка, а реальность

для тех, кто неустанно, как хрупкий росток,

растит её из года в год, и каждую секунду

не только в сердце своём, но и плодами,

преодолевая трудности день за днём,

поэтому смелость отличает горящий

огнём дух и приближает встречи

желанной день, мгновенье славя всей душой.


Рецензии