Новый год постучится прохожим...
Извинится и робко войдёт.
Выпьет с вами и утром погожим,
Чтоб уже не вернуться,уйдёт.
Для одних год начнётся удачей,
Для других неудачей,а кто
Отгрустит,отсмеётся. отплачет
И уйдёт в неизвестность,в ничто.
Мы своё с тобою отмечтали,
Многое,родная,не сбылось.
И хотя от жизни так устали,
Мы дошли до финиша не врозь.
И у нас с тобой размолвки были-
Не было непопровимых ссор.
Мы с тобой друг друга полюбили
И я верю-любим до сих пор.
Отдыха в работе мы не знали,
У тебя горело всё в руках.
Детям мы всё лучшее отдали,
Чтоб стояли твёрдо на ногах.
Долго тебя Ангелы не брали,
Думали,бороться будешь ты.
Тянет тебя,сколько не спасали,
В ту страну,где лишь одни кресты.
Голодом себя ты убиваешь,
Мы спасти старалися,любя...
Неужели ты не понимаешь???
Будет тяжело нам без тебя.
От тебя одна душа осталась
И сознанье теплится лишь в ней...
Отгрустила,отрыдала,отсмеялась,
И осталась в памяти моей.
Нас с тобой не забывают дети-
Наша в них бурлит живая кровь...
Хорошо,что жили мы на свете
И что согревала нас любовь!!!
Утро- за 9 часов до смерти.
31 декабря 1999 года.
Свидетельство о публикации №112122406890