Не о ком...
Мне больше не о ком молиться
На ухо некому шептать,
Что этой ночью мне не спиться
И долго долго говорить
Мне больше не с кем до зори
Мне не с кем больше птиц кормить
Смотреть как бъются воробьи
Мне больше не с кем засыпать
И больше не с кем просыпаться
По мокрым улицам гулять
И всем прохожим улыбаться
Мне не о ком писать рассказ
На взгляд любимый отзываться
И не хочу я в сотый раз
От снов прекрасных просыпаться....
Свидетельство о публикации №112122406835
"Смотри со значением даже на тех,
Кто тебе совершенно не нужен!" Совет от Владимира Леви. С улыбкой.
Евгения Позднякова 24.12.2012 17:56 Заявить о нарушении