Маршрут по времени

Утрами лучей разномастных цветение,
Они гонят тьму по аллеям, дворам.
От ночи и дня-это суток кипение,
А значит -маршрут по столетиям,годам.

Всё также на небе веселое солнце,
Оно дарит жизнь человеку,зверям,
Но, если закроет вуалью оконце,
Дорогу откроет холодным ветрам.

Воздушные силы затянет вмиг морок,
А лучики сразу закончат свой бег.
Любите всё то, что вам близко и дорого,
Природа тебе всё отдаст, человек!

Зеленые пастбища, синие реки,
Леса, океаны и чистый прибой.
Нельзя, чтоб закрылись земельные веки,
Нельзя нам исчезнуть с планеты родной.


Рецензии