надеясь...

В срок, между строк,появляются мысли-в письма,
Одинок ты,иль не одинок, не имеют значения числа.
Вздох иль подвох, каждый выберет сам, то что ближе.
Кто-то кому-то Бог, а кто-то на Бога обижен.

В срок, каждый год после августа будет сентябрь,
Свет из под ламп,или с окошка блестит канделябр.
Год как за год, мы меняемся чувствами мерясь,
день,каждый день, мы живём на чудо надеясь.


Рецензии