***

Всепоглощающая ложь,
Предательства,измена,боль.
А человек?
Он тело лишь,в нем нет души.
Живет по замкнутому кругу -
Есть,чтобы жить,жить чтоб работать,работать чтобы есть.
Духовность и мораль затеряна в веках.
Нет дела до других,пожалуй,как и до себя.
Забыты чувства напрочь
Лишь жажда выжить,но не жить.
Существовать.


Рецензии