Любимому

Я хочу, еще раз, прикоснуться
К коже, белее, чем лед.
В твоих объятьях проснуться,
Услышать, как сердце поет.

Я хочу, еще раз, почувствовать,
Как сплетаются наши тела…
От нелепой причины, искусственной
Любовь наша не умерла!

Я хочу, еще раз, целовать тебя,
В глаза, еще раз, взглянуть.
Но я отпустила тебя, любя,
Одной мне тебя не вернуть.

24.12.2012 год  10.00.    Иллона А…


Рецензии