Ода трём доберманам

Три грации бегущие по волнам

Их мощь и красота притягивает взгляд!

А верность их как самый ценный клад,

Владельцам за любовь к ним дан.

Горит подпал,блестит на солнце шерсть,

Чуть смоченная тёплою водой.

И нежно так ласкает их прибой.

Быть просто рядом с ними для кого-то честь!

Их мужество,пытливый ум,их верность,

Их зоркий взгляд-гарант надёжности!

И мимо человек проходит с осторожностью,

Но с восхищеньем!"Вот это крепость!"


Рецензии