Вы научите заново любить

Вы научите заново любить,
дышать мечтой, дышать надеждой.
Вы покажите, как предательство простить,
Не прятать боль под темною одеждой.

Вы научите крылья распускать,
бросаясь вниз с обрыва, в неизвестность.
Любовь, будто воздушный шарик отпускать,
впадая в молчаливость, бессловестность.

Вы научите... слов не нужно говорить,
Пример подайте, отогрейте душу.
Несложно небо неудачей пожурить,
Но не растопит это в сердце стужу.


Рецензии