***

Море. Столько загадок -
Один лишь ответ.
Друг. Похороненный там,
В глубине соленых вод.
Тишина. Разрываемая
Шумом прибоя.
Лишь слеза. Подобная капле морской,
Катится по щеке.
Память. Хранящая те вечера
С другом, у самого моря.


Рецензии