даже птицам есть куда лететь
и у них бывают свои стаи
и даже если некому согреть,
грей руки своими руками.
даже птицам есть куда лететь,
а мне некуда пойти бывает.
хочется остаться и просто сидеть
давай, никто не узнает?
не узнает о нас, обо мне не узнает
о меланхолии зимней и о том дне
ты не подумай, никто не скрывает,
что я иногда скучаю по тебе.
Свидетельство о публикации №112122400663