Мальчики, девочки
"Девочкам" Prada, Tacchini, офшоры.
"Мальчиков" манят филейные части.
"Девочки" падки на термин "мажоры"
"Мальчикам" мамы гладят штанишки,
"Девочкам" папы дарят машины,
"Мальчики" любят на ночь интрижки,
"Девочки" любят труды ювелира.
В клубе под Фенил, сульфатом аминопропана,
Пляшут срывая одежды, преграды и маски,
"Мальчики" к стенкам, не видя пустого дивана ,
Трах..ют "девочек", пошло ,без сказки.
Утром, проснувшись с диким сердцебиением ,
Хватая в спешке вещи, сумки и ключи от машины,
Из жизни "мальчиков","девочки" скрывшись в мгновение,
Пьют минералку, чтоб вывести быстро токсины.
Свидетельство о публикации №112122400661