Временное пространство
Живём до смерти мы,-в его убранстве.
Пузырь несётся по орбите вечной,
По траектории,-прямой и бесконечной...
Нас окружают временные рамки,
Недолго жить нам в этом мыльном замке.
Ещё немного..и придёт наш срок,
-Всех верных вечность ждёт Великий Бог!
Что будет тем кто Бога отвергает?
Свой вектор жизни,с Божьим не сверяет?
Те после смерти,вряд ли отдохнут,
В одно ведь место с дъяволом идут.
Свидетельство о публикации №112122400659
Пусть люди задумаются!
С уважением
Вера Пасько 27.12.2012 08:56 Заявить о нарушении
С теплом
Валера Ярмолич 31.12.2012 06:55 Заявить о нарушении