К Дураку пришёл Дурак...

К Дураку пришёл Дурак,
Говорит: «Здорова!!!
У Тебя, браток-Дурак,
Говорят обнова,
Говорят, что Ты купил
Для поездок сани,
Только знаю: Ты забыл
Взять к ним кнут с вожжами!»
Но, в ответ, его Дурак
Спрашивает бойко:
«У Тебя болит «чердак»,
Там упала стойка?!
Ты зимою приходи,
Чтоб сказать мне это,
За окошко погляди,
На дворе ведь лето!
Расскажи ка мне дружок,
Покопайся в «дырке»,
На фига козе стожок
Если шкура в стирке?...»
Потоптались Дураки,
Пожевали сопли...,
Почесали языки...,
И, иссякнув, смолкли...


Рецензии
... и в чём их дурь? Оба вполне логичны...
:)

Рон Вихоревский   15.06.2024 09:56     Заявить о нарушении
...от тож...
Спасибо Рон...

Сергей Таболин   15.06.2024 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.