Избранные экспромты - VIII

   29. ЖИЗНЬ - ЭТО ЧУДО

  Жизнь - это чудо,
  Жизнь - это милость...
  Длится покуда
  Враз не разбилась...

       31. ГНЕВ

  Бывает не для всех,
  Но нужным лёгкий блеф...
  И то никак не грех
  Разбить посуду в гнев...

                2010 


Рецензии