Морозы

Сталактиты изо льда,
Груды серого, немого,
Раз пролитая вода,
Ни чудес и ни простого,
Солнце…
Кажется, что топит снег
И землю нагревает,
Но замерзшая вода как сосульки вырастает…
Ни зверья, ни воробья…
Голуби - за хлебом хмуро.
Это сказочный просвет – замороженное чудо.

24.12.2012


Рецензии