Чашка чайная случайно
и об край стола –
вдребезги!
Разлетелась на осколки-брызги.
К счастью, вроде бы, должно быть,
Может, повезет в жизни?
Мало, видно, было мне радости:
Как обещанный судьбой сюрприз,
Тот час же на новое платье
Бутерброд летит маслом вниз.
С добрым утром!
Свидетельство о публикации №112122406542